Новости

Вернуться к списку новостей

«Алтайская Буренка» всегда держит свое слово

15.02.2012

			
			            
			Пришел человек в магазин, купил йогурт и выиграл автомобиль… «Так не бывает!», – воскликнет читатель. Бывает, возражу я вам, и если вы любите вкусную и полезную продукцию от «Алтайской Буренки», то удача и везение всегда будут на вашей стороне! Вот и наши читатели, те, кто с 15 октября 2011 г. по 10 января 2012 г. приняли участие в чемпионате на призы от «Алтайской Буренки», в этом сами убедились: 10 февраля 2012 г. в салоне «Терминал-Моторс» прошло торжественное вручение потрясающих призов победителям.


Условия чемпионата были просты и понятны даже ребенку: купил кефир или ряженку, сметану или масло от «Алтайской Буренки», вырезал штрихкод и положил его в специальное место. И так всякий раз, когда в магазине любимую молочную продукцию купите. А когда накопилось у вас порядочное количество штрихкодов, то в конверт их все и «Алтайской Буренке» до востребования – призы себя ждать не заставят. Вот, к примеру, в этом чемпионате разыгрывались сотовые телефоны, фотоаппараты, ноутбуки и автомобиль «Лада Приора»!

– Мы всей семьей очень любим продукцию «Алтайской Буренки», – рассказывает одна из победительниц Татьяна Никонова. – И в этот раз решили в акции поучаствовать – всей семьей покупали молоко и кефир и вырезали штрихкоды. Накопили 720 штрихкодов и выиграли ноутбук. Я его внучке Дашеньке подарю.

Вот они – победители чемпионата «Алтайской Буренки»! Фото: Елена Демина, «Бийский рабочий»
Симпатичная внучка Дашенька призналась, что очень любит йогурт от «Алтайской Буренки» и спряталась за бабушкину спину… А тем временем в салоне «Терминал-Моторс» началась торжественная церемония вручения призов. А. Крянина и Е. Мельникова из Новосибирска собрали по 270 штрихкодов и выиграли сотовые телефоны. Суперсовременное средство мобильной связи выиграла и жительница Смоленского района Олеся Лазаренко – женщина прислала на чемпионат 300 штрихкодов. А вот Н. Леонтьева (г. Бийск), А. Шишкин (г. Барнаул) и С. Круговых (г. Барнаул) выиграли по фотоаппарату – теперь в их семейном фотоальбоме фотографий точно прибавится. Двое бийчанок – Татьяна Никонова и Татьяна Адыбаева – выиграли по ноутбуку. Еще один ноутбук уехал в Новосибирск Комаровой С. Кстати, с Татьяной Адыбаевой прямо фантастическая история случилась: дело в том, что в акции от «Алтайской Буренки» в 2005 году бийчанка выиграла холодильник!

– Я уже тогда полюбила их продукцию, – охотно делится женщина. – И решила принять участие в акции, хотя, честно говоря, на какой-то результат и не рассчитывала. Думала, как обычно – обман сплошной. Собирала штрихкоды, потом отправила. Выиграла холодильник и сразу начала собирать новые штрихкоды. Потому что поняла – «Алтайская Буренка» не обманывает. На этот раз собрала 818 штрихкодов и уже была уверена, что получу хороший приз.

Вот так-то, мои уважаемые читатели, удостоверились? Мало того что вся продукция от «Алтайской Буренки» вкусна и полезна , так еще и покупать ее – сплошная выгода! Разве не здорово получить за любимый йогурт, к примеру, фотоаппарат? Или ноутбук? Или даже… автомобиль!

К концу церемонии награждения раскрылась главная интрига чемпионата «Алтайской Буренки»: кто же получил в подарок «Ладу Приору»? А обладателем новенького авто стал студент Бийского государственного колледжа Павел Чернышов, он на церемонию пришел вместе с мамой, папой и любимой девушкой.

– Если бы не моя семья, то я не смог бы собрать 900 штрихкодов, – признается восемнадцатилетний Павел. – Мы все вместе приняли участие в чемпионате.

Как рассказал радостный парень, родители сначала сомневались в удаче этого «молочного мероприятия»: мол, продукция, конечно, у «Алтайской Буренки» вкусная, но чтобы еще и приз выиграть – это из области фантастики. А потом как-то втянулись, покупали любимый кефир и йогурт, вырезали штрихкоды, сушили, в конверт складывали. И вдруг узнают через официальный сайт «Алтайской Буренки»: Павел Чернышов теперь владелец нового автомобиля!

–     Очень приятно, что предприятие «Алтайская Буренка» выполняет свои обязательства, – говорит Алена Чернышова, мама Павла. – Дело в том, что продукцию этого предприятия в нашей семье любят все, но, честно говоря, я не верила, что, приняв участие в акции, можно выиграть приз. Знаете, мы думали, как сотни потребителей – обман все это, развод на деньги… И вдруг – такой неожиданный сюрприз! Мой сын просто счастлив, уже пошел учиться в автошколу – и все благодаря «Алтайской Буренке». Скажу по секр...
Вернуться к списку новостей
17.10.2018
"Алтайская буренка" направила за...
На данный момент направлен запрос в Роскачество с просьбой выслать протоколы испытаний продукции &qu...
Читать полностью
17.10.2018
"Алтайская буренка" не согласна ...
11 октября этого года на сайте Роскачества были опубликованы результаты исследования образцов молока...
Читать полностью
27.08.2017
Автопробег "Дорогу молоку!" посе...
Автопробег "Дорогу молоку!" посетил "Алтайскую буренку"
Читать полностью
14.11.2016
Алтайские продукты получили золотые медали...
В рамках выставки «Interfood Siberia 2016», которая проходила в Новосибирске с 9 по 11 ноября текущего...
Читать полностью
01.10.2016
Алтайский край назван абсолютным лидером в...
Союзмолоко совместно с аналитическим центром MilkNews, основываясь на данных Росстата, составили ТОП-20...
Читать полностью