Новости

Вернуться к списку новостей

Тремя новыми вкусами йогуртов порадует посетителей компания «Алтайская бурёнка»

17.11.2018

			
			            
			            
			Производитель молока, молочной продукции, а также сливочного масла — ООО "Алтайская буренка" привезет на на InterFood Siberia 2018 три своих новинки. 

Белый йогурт (натуральный йогурт) – продукт, изготовленный без сахара, массовой долей жира всего 1,5%. Данный йогурт можно использовать, как заправку для творога или салата, а также как основу для завтрака или диетического мороженого;

Йогурт фруктово-ягодный с вишней и черешней - мультивитаминный йогурт с ягодами вишни и черешни, собранными на территории Алтайского края;

Йогурт фруктово-ягодный с персиком и манго – продукт, содержащий большое количество кальция и лактобактерий, активно восстанавливает слизистую желудка и микрофлору кишечника.

Стенд компании - В400.

Ссылка на оригинальную статью: http://interfood-siberia.ru/ru-RU/press/news/1547.aspx Вернуться к списку новостей
06.11.2019
Слепая проверка сметаны и масла в Новосиби...
Журналист издания NGS.ru вместе с экспертами вслепую проверил масло и сметану известных производителей....
Читать полностью
01.11.2019
«Алтайская Буренка» на ММА
31 октября в ГДК Бийска состоялся профессиональный турнир по ММА среди профессиональных бойцов «Кубо...
Читать полностью
31.10.2019
Что нужно знать о заморозке творога?
Советы и рекомендации, чтобы замораживать творог правильно.
Читать полностью
11.09.2019
Красноярский ЦСМ проверил творог
Специалисты Красноярского ЦСМ проверили творог в магазинах: из 9 образцов качественными оказались то...
Читать полностью
11.09.2019
Дни Алтайского сыра с Алтайской Буренкой
В субботу, 24 августа, мы участвовали в XIII фестивале «Дни алтайского сыра».
Читать полностью